文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
光彩社区举办庆双节喜迎十九大文艺联欢会

2017-09-27  宿州文明网

   

   9月26日,为喜迎党的十九大胜利召开,丰富居民社区文化生活,展示埇桥区社区文化建设成果和居民良好的精神风貌,光彩社区举办庆双节喜迎十九大文艺联欢会。 

  联欢会在合唱《娄山关》中拉开序幕,优美的歌声、动人的旋律使现场气氛持续高涨,现代京剧《沙家浜·军民鱼水情》、《都有一颗红亮的心》将活动氛围推向高潮,演出节目丰富多彩,观众们热情互动,舞台上下,交相呼应,欢声、笑声、掌声此起彼伏,充分展现了社区居民健康生活、积极乐观的良好精神面貌,得到社区居民的一致好评。文艺联欢汇演在欢快的大合唱《梨花颂》中完美落幕。 

  此次文艺联欢会满足了社区居民日益增长的文化生活需求,保障了社区居民的基本文化权益,为喜迎党的十九大胜利召开营造了和谐文明的社区文化氛围。(张艺) 

责任编辑:尚梦婷