文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
市“新理论·新成就”主题宣讲走进高新区

2017-09-29  宿州文明网

   

  9月27日下午,全市“新理论·新成就”主题宣讲走进高新区,邀请市发改委副主任刘孝文作《坚持以新发展理念为引领,加快建设五大发展美好宿州》的形势政策报告。高新区党工委领导班子成员、各分局全体工作人员、各村(社区)两委班子成员以及各企业相关负责人等到场聆听报告。

  整场报告围绕“习近平总书记系列重要讲话的科学内涵和重大意义”和“敢于领跑、勇闯新路,不断开创五大发展美好宿州建设新局面”两个主要方面,以生动的语言和鲜活的事例进行深入讲解和阐释。报告主题鲜明、内容丰富,对于高新区广大党员干部更加深刻理解把握习近平总书记系列重要讲话精神,具有很强的指导性。

  大家纷纷表示,进一步学深悟透习近平总书记系列重要讲话,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定理想信念,树牢“四个意识”、增强“四个自信”。要立足本职工作,不断提升专业技能,通过奋发有为的拼劲和锲而不舍的韧劲找准工作的突破口和切入点,以优异的工作业绩喜迎党的十九大胜利召开。(拂晓报 蔡建)

责任编辑:尚梦婷