文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
泗县召开安徽省“文艺扶贫携手小康”惠民演出筹备会

2017-10-11  宿州文明网

   

   10月10日,为全力做好安徽省“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进泗县活动,泗县召开“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走泗县活动筹备会。县委常委、宣传部长、县总工会主席刘丽出席会议并讲话。县财政局、文广新局、教体局等二十余家相关单位主要负责人参加会议。 

  刘丽指出,此次演出活动规格高、规模大,是展现泗县文化、旅游、经济等有机整合的重要载体,是提高城市知名度、美誉度和影响力的重要平台。各级各部门要增强紧迫感、责任感,立即行动起来,密切配合,按照工作方案排定的时间节点,进一步深化认识,集中精力抓好各项工作落实、力求精益求精;要强化落实责任,树立“一盘棋”思想,自觉服从领导小组指挥调度,既要各司其职、分线作战,又要形成合力,保障各部分、各环节责任落实,运转高效;要结合自身工作实际,积极做好各项预案,确保活动举办万无一失,力求为市民和演员提供最佳的观看和演出条件,为我县脱贫攻坚工作作出更大的贡献。 

  会上还宣读了《文艺扶贫·携手小康——惠民演出活动走进泗县工作方案》,明确了相关单位职责,并演出前期准备事项作出具体安排。 

  据悉,此次惠民演出走进贫困县活动,是以“文艺扶贫 携手小康”为主题,旨在鼓舞当地干部群众脱贫攻坚的士气,调动广大文艺工作者助力扶贫的积极性,更好地展示当地丰富的文化资源,形成上下联动、合力攻坚,为决战决胜全面小康、建设五大发展美好安徽营造良好的文化舆论氛围。本场演出活动将于10月17日上午9点在县城府前广场举行,届时市民可以凭票进场观看。(泗县发布 杨秋秋 吴天元) 

责任编辑:尚梦婷