文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
砀山县举行2017烈士公祭活动

2017-10-11  宿州文明网

   
  为缅怀烈士,弘扬不朽革命精神,9月30号上午,砀山县隆重举行第四个烈士纪念日活动,王广敏、陶广宏、王洪生、朱建设等县四大班子领导及县直各单位负责人、学生代表参加纪念活动。
  烈士陵园内苍松翠柏,庄严肃穆。上午9:00,在高高耸立的烈士纪念碑前,公祭活动在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,全体人员队列整齐,默哀1分钟,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。   
  

 
  少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,在感情真挚的《献花曲》乐曲声中,8名武警战士向烈士纪念碑敬献了花篮,王广敏、陶广宏、王洪生、朱建设等县四大班子领导为花篮整理缎带,缅怀革命烈士,表达无尽哀思。
  最后,全体参加纪念活动人员向烈士行三鞠躬礼,并按秩序依次绕革命烈士纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑,表达对革命先烈深深的敬意和缅怀之情。(砀山新闻网 魏璐 

责任编辑:尚梦婷