文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
娄庄镇举办“喜迎十九大 脱贫颂党恩”演讲大会

2017-10-11  宿州文明网

   
    10月9日,娄庄镇举办“喜迎十九大、脱贫颂党恩”演讲大会。新安晚报、安徽经济报、安徽法制报安徽科技报、拂晓报、市县广播电视台等9家新闻媒体报道演讲大会。 

 

  

    会上,娄庄镇主要负责人致欢迎词;姚山村党总支书记宣读了《移风易俗承诺书》。随后,娄庄镇10个贫困村10个贫困户代表,用质朴无华的语言,阐述各自家庭和个人原来的情况,畅谈在党的扶贫政策指引下,通过精准帮扶、产业发展、资金扶持、项目带动以及医疗、卫生、住房等十大工程给各自生活带来的巨大变化,更加坚定了自己脱贫的信心和决心,充分表达自己对党的感恩之情,以及对党和国家的美好祝愿。会议结束后,县镇领导为参与演讲的贫困户颁发奖品,并带头参与“倡导移风易俗,树立文明乡风”签名活动。(灵璧广播电视台 张扬)

责任编辑:尚梦婷