文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
灰古镇细抓五学掀起十九大精神学习热潮

2017-11-09  宿州文明网

   

  党的十九大胜利召开后,灰古镇立即行动,精心组织,周密安排,迅速掀起学习十九大精神热潮。 

  一、深学。深入学习习近平总书记《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》和《中国共产党章程》,通读原文,学习讨论,记好笔记,撰写体会,学深学透领悟十九大精神,做到宣传氛围浓,学习形式多,覆盖人群全,整体效果实。 

  二、实学。在深入学习十九大精神的基础上,注重与工作实践相结合,与本职工作相结合,用十九大精神指引各种工作任务,在干中学,在学中干,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,宣传好、领悟深、落实真。 

  三、领学。充分发挥镇领导班子示范带动作用,采取中心组学习、集体学习等形式,以上率先,全面掀起学习热潮。 

  四、勤学。将十九大精神学习做为当前和今后一个时期的首要政治任务,制定学习方案和学习计划,除集中开展学习外,还要求工作人员利用工作业余时间自学,加强督查和指导,形成长态化。 

  五、送学。充分利用远程教育平台学、微信群手机学、上门入户帮助学、上党课互动学等多种形式开展学习,做十九大精神学习全覆盖、无死角,杜绝形式主义。(灰古镇 杨晓波 

责任编辑:尚梦婷