文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
埇桥:东方社区瞻仰烈士陵园 重温入党誓词

2017-12-12  宿州文明网

   

  12月9日,东方社区组织党员前往宿州市雪枫烈士陵园开展了学习十九大精神,瞻仰烈士陵园,重温入党誓词的党员活动。回顾党的历史、回望奋斗历程,缅怀革命先烈。使党员们强化理想信念,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。 

  社区党总支书记带领党员在雪枫公园彭雪枫烈士纪念碑前,面对鲜艳的党旗,庄严的宣誓,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”重温了入党誓词。宣誓后,到彭雪枫将军纪念馆参观,通过大量的图片、文字、实物等珍贵的党史资料,使党员们对革命先烈的英雄事迹、不怕牺牲、一往无前的精神有了更深刻的了解深切缅怀彭雪枫将军,回顾了他辉煌的革命生涯。 

  通过这次活动,社区党员和群众感受到革命先烈的崇高民族气质,这些精神财富激励这大家珍惜现在和平的时光,鞭策着大家不断前进和努力。(道东街道  王雨凡) 

责任编辑:尚梦婷