文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
灵璧县检查组检查指导灵城文明创建工作

2018-01-24  宿州文明网

   
    1月22日,灵璧县委常委、副县长李先成带领县文明办、县城管局、县市监局、县交通局、县交警队及灵城镇的分管负责同志,对灵城“红红火火过大年”文明创建工作活动落实情况进行检查。   
  
    李先成一行沿钟灵大道、迎宾大道、解放路、虞姬大道、罗河路、书院路、奇石大道实地查看,现场指出存在的问题,提出整改意见,并督促有关部门限期整改。针对罗河东路私设移动推拉篷、河道内垃圾乱倒等现象,李先成要求要加大治理力度,宣传动员道路两旁居民、商家主动投入到文明创建活动中来。针对城区内车辆乱停乱放、商铺出店经营、流动摊贩占道经营等不文明现象,李先成现场要求相关责任单位切实加强巡查力度,严肃查处不文明行为。   

  李先成要求各相关单位及灵城镇要不断提高认识,克服麻痹、松懈及畏难情绪,进一步加大投入、加大工作力度,切实负起责任,认真抓好落实,推动文明城市创建工作深入开展,让全县人民过一个“红红火火”的春节。(灵璧县文明办) 

责任编辑:尚梦婷