文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
埇桥区举办庆38表彰大会暨文艺联欢会

2018-03-08  宿州文明网

   

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,进一步在全区营造尊重妇女、关爱妇女的良好氛围,使全区妇女同志度过一个快乐、温馨、有意义的节日。3月7日,埇桥区举办庆38表彰大会暨文艺联欢会,区委副书记杨松涛出席活动并讲话,区领导杨礼文、李云英、陈瑞培参加活动。 

  表彰大会上,杨松涛指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年各项工作,意义十分重大。全区广大妇女要紧紧围绕中心工作,积极投身推动科学发展、促进社会和谐的伟大实践,锐意进取、奋发有为,在各自岗位上创造出一流业绩,为促进埇桥奋力赶超加速崛起做出新的更大贡献。 

  就下一步工作,杨松涛要求,希望广大妇女同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与新时代同行,在新时代建功,在各自岗位上展现新作为、增强新本领,不断提高适应能力、自立能力、竞争能力和创新创业本领,奋力开创现代化五大发展美好埇桥建设新局面。希望妇联组织加强思想引领,突出妇联特色,在建设和谐埇桥中发挥新作用,深化拓展寻找“最美家庭”活动,以文明家风促进文明乡风。希望各级党委、政府科学统领、亲切关怀,促进妇女工作迈上新台阶,发挥妇联在社会事务管理中的的重要作用,为妇女事业的进步与发展创造良好的社会环境。 

  会议中,李云英宣读了“三八红旗手”和“巾帼建功标兵”获奖企业及人员名单,表彰会后,举行了全区妇女同志联欢会。(张艺 杨立冬) 

责任编辑:尚梦婷