文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
埇桥区召开文明创建项目指挥部调度会

2018-03-19  宿州文明网

   

  3月16日,埇桥区召开文明创建项目指挥部调度会。区委副书记杨松涛,区委常委、宣传部长、区总工会主席刘婉贞,副区长丁远征出席会议。区城管分局、区文明办及各街道主要负责人参加会议。 

  杨松涛指出,2018年宿州市入围第六届全国文明城市提名城市,埇桥区作为宿州市的主城区,争创责任重大,使命光荣。重点项目建设是全区经济发展的重要支撑,各有关部门要站在全局的角度认识到其重要性和紧迫性,收心聚力、抓早抓紧,加强沟通协调,牢牢牵住项目建设这个“牛鼻子”,全力推进重点项目建设。杨松涛强调,区城管分局等相关部门要认真做好项目的统筹、实施等工作,为项目建设提供全方位支持,确保项目早建成、早见效。各相关部门要在规矩的框架内开展工作,严守政治纪律和政治规矩,遵循财经纪律,确保项目实施全过程依法依规。 

  会上,区城管分局主要负责人通报了专项指挥部调度项目进展情况、时序进度安排及存在问题。东关街道、北关街道、三八街道、埇桥街道、三里湾街道负责人分别汇报了目前承担的改造任务及下一步工作计划。(姜 南) 

责任编辑:尚梦婷