文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
灵璧定制扶贫关爱项目“小书柜 小衣柜”举行发放仪式

2018-03-19  宿州文明网

   

  3月14日,灵璧县定制扶贫关爱项目“小书柜 小衣柜”发放仪式在虞姬乡陈埝村举行。团省委副书记李波,团市委书记陈莉,灵璧县委常委、组织部长、统战部长朱新华及虞姬乡党委负责同志、团县委负责同志等出席仪式。 

     活动中,李波、陈莉分别为陈埝村赠送小书桌和小衣柜,鼓励贫困学子要好好学习,用知识摆脱贫困,回报社会。据了解,小书柜 小衣柜定制扶贫关爱项目是团县委在走访调研及基层贫困儿童的诉求上设计并发起实施的。项目具有投入小、可操作性强、惠及面广、人人可参与的特点。 

  2017年,小书柜小衣柜定制扶贫关爱项目在全县20个乡镇(开发区)、重点联系帮扶点进行发放。2018年,团县委将继续针对贫困儿童的差异化需求,打造以小书桌、小台灯、小水杯、小书柜、小衣柜等小字号品牌为核心的五小定制扶贫关爱项目,进一步联系团结更多的爱心企业和个人参与到定制扶贫关爱的行动中来,真正做到以绣花的功夫精准扶贫,用个性化、因地制宜的方式精细帮扶。(灵璧新闻 张伟) 

责任编辑:尚梦婷