文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
砀山:十九大精神进农家 情景宣讲助脱贫

2018-03-29  宿州文明网

   

 

  2018年3月23日,安徽省砀山县葛集镇白蜡园村的文化广场上掌声热烈,由中共安徽省委宣传部主办、安徽演艺集团协办、安徽省演出总公司承办的“新时代 新安徽——党的十九大精神在江淮”系列情景宣讲活动在这里举行。现场300多名群众和贫困户观看了演出。

 

  演出用农民听得懂、能领会的语言形式,进行了一场接地气、冒热气的十九大精神宣传。踢踏快板《新时代 新安徽》、黄梅歌舞《家在青山绿水间》、小品《十九大精神进农家》、歌伴舞《撸起袖子加油干》等节目生动有趣,不时赢得观众热烈的掌声。而穿插其间的十九大精神问答,让现场群众更加深入的了解了十九大精神。本台节目丰富了群众的精神文化生活,也极大地增强了贫困户脱贫奔小康的信心,受到了广大农民群众和贫困户的广泛参与和热情欢迎,让老百姓过足了“文化瘾”。(崔猛) 

责任编辑:尚梦婷