文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
砀山县人民医院举办5.12国际护士节活动

2018-05-14  宿州文明网

   
  5月12号国际护士节前夕,砀山县人民医院举办读书分享活动暨趣味运动会,以这一特殊的方式欢庆护士节的到来。

  在读书分享活动中,县医院的护理人员充分结合自身岗位工作和兴趣爱好,围绕写作背景、心得感悟、推荐理由等内容,与大家分享阅读好书的经历、感受,以及阅读带来的快乐,激发了全院护理人员“读书、品书、论书、赏书”的热情。

  在随后举行的趣味运动会上,护理人员参加了夹气球跑、三人四足、击鼓传花三个项目的角逐。赛场上呐喊声、欢笑声不断,护理人员共同携手,齐心协力投入运动,大家在运动中获得快乐,在快乐中体验团队合作的力量。通过这次趣味运动会,缓解了护理人员紧张的工作压力,放松了身心,也充分展了护理人员团结向上、不甘落后、奋勇拼搏的良好精神面貌。

  砀山县医院护理部副主任孙桂娟:这次趣味运动会的举办增强了体质,快乐了心情,吏加增强了我们团队的凝聚力,让我们在今后的工作中以健康、积极、快乐的心态去护理患者,让患者满意。(砀山广播电视台) 

责任编辑:尚梦婷