文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
汴河街道“国际家庭日”开展“关爱母亲 牵手健康”主题宣教活动

2018-05-16  宿州文明网

   

  为了让更多家庭了解“国际家庭日”的相关知识,引导居民群众重视家庭发展,让“幸福家庭”新理念走进千家万户。515日上午,汴河街道卫计协开展以“关爱母亲 牵手健康 建设幸福美好新家庭”为主题的宣教活动。 

  卫计办工作人员以讲座的形式,围绕 “关爱母亲·牵手健康”的主题,向参加活动的辖区居民普及计生法律法规、优惠政策、生殖健康、婚育新风等方面的知识,发放避孕药具、科技致富关爱母亲等宣传资料,讲解国际家庭日的相关知识,传播以“文明、健康、优生、致富、奉献”为核心内容的新幸福观,和科学、文明、进步的“家庭新理念”,引导全社会更加重视家庭建设,呼吁广大居民“事业再忙也要重视家庭,家和才能万事兴”。 

  宣教活动的举办,使大家对自身健康和家庭幸福有了新的认识,纷纷表示要以正确的家庭价值取向滋润后代心灵,以新时代的好家风支撑起好的社会风气。(汴河街道 张艳 张保芹) 

责任编辑:郭娟