文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
埇桥街道:创城行动 刻不容缓

2018-05-21  宿州文明网

   

  为明确创建形势,迅速掀起创建全国文明城市工作的热潮,并动员辖区广大群众积极参与创城,5月19日晚,埇桥街道城隍庙社区在辖区的学雷锋志愿服务广场,呈现了一场以“文明城市  共建共享”为主题的文艺演出。 

  演出在社区民众热切的期待中拉开帷幕。歌舞、乐器、功夫表演一一为大家呈上,表演者们以饱满的热情为居民朋友们展示各种精彩节目,吸引了过往市民的驻足,也赢得了在场观众的叫好和称赞。 

  演出过程中还设置了创建文明城市知识有奖问答、社区工作人员宣读创建全国文明城市倡议书、社区党员志愿者代表、商户代表发言表态等环节。在丰富社区居民的精神文化的同时,很好地传播了创建文明城市的知识。让群众真正了解创建并切实参与到创建中来。 

  创建全国文明城市的号角已经吹响,街道社区的全体工作人员将以饱满的热情,昂扬的斗志,必胜的信心,勇于担当,全力以赴,打好创城这场攻坚战。为我市争创全国文明城市贡献自己的一份力量! 埇桥街道 韩晓瑜) 

责任编辑:郭娟