文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
三里湾街道纺织路社区喜迎七一建党节 走访慰问暖人心

2018-06-29  宿州文明网

   

  6月28日下午,在建党97周年来临之际,为了充分体现党对生活困难老党员的关怀,纺织路社区与共建单位区检察院慰问辖区困难老党员并到辖区养老院进行走访慰问开展志愿服务活动,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候和祝福。 

  纺织路社区主要负责人与区检察院的同志分别走访慰问朱继申付华荣等困难老党员,向他们致以节日问候每到一处,都亲切询问困难党员身体和生活情况,并为困难党员送去节日慰问金。老党员们对社区一行表示由衷感谢,让他们切实感受到党组织的温暖和关怀,表示将尽自己所能,为党和人民的事业继续奉献余热。接着社区一行来到辖区东方老年公寓,看望慰问孤寡老人,为老人们及老党员送去牛奶、八宝粥、燕麦片等慰问品,志愿者们为他们整理衣服、梳头发、剪指甲,并与老人们进行亲切交流,详细了解了在院孤寡老人的生活、身体状况,并嘱咐敬老院的管理人员要多关心老人们的生活,使老人们健康快乐,让他们都能过上幸福的晚年。 

  此次活动的开展,既营造了在全社会形成尊敬老人、关爱老人的良好氛围,又大大增强了党组织的凝聚力。(三里湾街道纺织路社区 孟慧君)

责任编辑:郭娟