文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
宿州市妇联给环卫工人送“清凉”

2018-08-08  宿州文明网

   

  日前,市妇联开展“清凉一群人 创建一座城”关爱环卫工人公益活动,为高温下辛勤劳作的环卫工人送去慰问品,让环卫工人们在高温酷暑中感受一丝清凉。 

  慰问现场,市妇联工作人员及志愿者向挥汗如雨的环卫工人们一一问候,并送上饮用水、毛巾、肥皂等防暑降温用品,感谢他们用勤劳的双手美化城市环境,用实际行动诠释“汗洒大街小巷,幸福千家万户”的环卫使命,以及“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神。志愿者们还嘱咐环卫工人们在清扫时做好防晒措施,预防中暑。

  此次活动共慰问100多名环卫工人,不仅为他们送上一丝清凉,也倡导全体市民关爱环卫工人,爱护环境,做传播文明的使者。环卫工人们十分激动,纷纷表示会坚守岗位,当好“城市的美容师”,为创建全国文明城市贡献力量。(拂晓新闻网 欧雪)

责任编辑:郭娟