文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
宿马园区领导走访慰问驻宿部队和消防官兵

2018-08-09  宿州文明网

   

  日前,宿马园区相关领导走访慰问了驻宿部队和消防官兵,向他们致以诚挚的问候,并代表园区党工委和管委会送上慰问金。 

  慰问组一行先后到宿州军分区、武警支队、消防支队,对广大部队官兵长期以来关心支持宿马园区建设发展、维护社会稳定等方面做出的贡献表示衷心感谢。

  宿州军分区、武警支队、消防支队等领导对园区领导的亲切慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,对园区建设发展取得的成绩表示祝贺。大家表示,部队将积极主动参与和支持地方建设,进一步加强联系、共同努力、相互促进、共同提高,推动军民融合深度发展,在维护社会稳定上继续发挥积极作用,为园区加快发展做出应有的贡献。

  随后,慰问组一行来到宿马园区消防大队进行慰问并送去慰问金,慰问组高度赞扬消防官兵在消防安全、抢险救援等方面做出的大量艰苦扎实的工作,为园区经济建设和人民安居乐业所提供的坚实保障。与此同时还希望消防官兵牢记使命、再接再厉,继续发扬优良作风和光荣传统,为维护园区经济发展、社会稳定、保障群众生命财产安全再立新功。 (拂晓新闻网 李金美)

责任编辑:郭娟