文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
第五届“好记者讲好故事”演讲比赛9日举行

2018-08-10  宿州文明网

   

  8月9日下午,全市新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲比赛在市文化艺术中心举行。来自各县区委宣传部及市直新闻单位的8名选手参加了比赛。 

8月9日,宿州市新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲比赛举行,来自拂晓报社﹑宿州广播电视台及各县区委宣传部共8名选手参加了比赛。 记者 摄 

  在比赛现场,选手们紧紧围绕“新时代新作为新篇章”演讲主题,结合自己的工作实际,通过讲述自己的亲历、亲见、亲闻、亲为的新闻故事,向观众展示了一个又一个鲜活的画面,彰显了我市新闻工作者良好的精神风貌,表达了他们热爱新闻事业、献身新闻事业的真情实感。经过激烈角逐,来自市广播电视台的选手何家迅获本次演讲比赛的一等奖。

  本次演讲比赛由市委宣传部、市新闻工作者协会主办,旨在深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大新闻工作者牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,进一步打牢做好党的新闻舆论工作的思想根基,自觉用习近平新闻思想武装头脑、指导实践、推动工作,为建设现代化五大发展美好宿州提供有力舆论支持。(拂晓新闻网 马竞)

责任编辑:郭娟