文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
首届宿州品牌故事大赛演讲比赛圆满结束

2018-08-10  宿州文明网

   

  为讲好宿州品牌故事,提升宿州品牌影响力,8月8日,由市质量强市工作领导小组办公室主办的首届宿州品牌故事大赛演讲比赛在市广播电视台一号演播厅华丽开讲。市人大常委会副主任张忆秋,市政府副市长马杰等观看比赛,并为获奖选手颁奖。 

  比赛以讲好宿州品牌故事,传播宿州质量文化为主题,以增进交流、相互学习为宗旨,以演讲的形式讲述企业品牌故事。19名企业代表演说风格各异,或激情澎湃、声情并茂,或娓娓而谈、舌灿莲花,通过不同的形式展示了企业品牌故事。

  比赛邀请市广播电视台一级播音员耿丹旗,宿州学院文学院副院长张德岁等五名来自全市党政行政机关的专业人士担任评委。

  经过激烈角逐,来自宿州国际大酒店有限公司的杨静以题为《乡愁》的服务故事拔得头筹,宿州市埇桥区夹沟香稻科技开发中心的张婉、宿州市徽香源食品有限公司的夏玛贝分获二等奖,安徽东方果园生物科技有限公司的周家顺、安徽科苑门窗工程有限公司的李丽、安徽安特食品股份有限公司的孙淼获得三等奖。

  比赛现场同时公布了品牌故事大赛征文一、二、三等奖获奖名单,并颁发获奖证书和奖杯。 (拂晓新闻网 任莉 陈成光)

责任编辑:郭娟