文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
宿州市总工会到高新区企业“送清凉”

2018-08-16  宿州文明网

   

市总工会到高新区企业“送清凉”_副本.jpg

  8月15日下午,市总工会副主席孟斌来到高新区部分企业,开展以“高温一线送清凉,尊法守法共筑梦”为主题的“送清凉”活动,看望慰问高温下坚守生产一线上的企业员工,发放防暑降温用品,为冒高温战酷暑的生产一线职工送去清凉和问候。

  孟斌先后来到阿尔法游戏公司、新亚电子和小马科技等企业,与一线员工亲切交谈,详细询问了解职工的生产生活、防暑降温、劳动保护等情况,叮嘱他们要注意安全生产,提高安全意识。要求企业负责人认真落实防暑降温各项措施,加强安全培训,改善职工的夏季生产工作环境,合理调整作息时间,切实保障职工的健康安全。 

  此次“送清凉”活动,不仅激发了广大职工的工作热情,也让一线职工感受到了工会“娘家人”的关怀,大家纷纷表示,将以更高的热情积极投入到本职工作中,为建设美丽幸福高新区而努力。(宿州发布网 丁辉) 

 

 

  

责任编辑:郭娟