文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
安徽省总工会领导看望慰问曾翙翔亲属

2018-08-23  宿州文明网

   

DSC_0078_副本.jpg

看望现场

  8月22日下午,安徽省总工会巡视员许晓东来宿,看望慰问曾翙翔同志亲属,并送上“安徽省五一劳动奖章”证书、奖章,以及4万元职工互助保障理赔金。副市长邵郁陪同慰问。

  “目前身体怎么样?一定要照顾好自己!”许晓东一行来到市第一人民医院,看望慰问曾翙翔同志的爱人,代表全省工会系统和广大职工向曾翙翔同志亲属送上关心关怀。“曾翙翔同志奋战在脱贫攻坚一线,他的事迹令人感动,他是全省广大职工学习的榜样。”许晓东表示。许晓东把荣誉证书、奖章和理赔金一一递到曾翙翔同志的爱人手里,并鼓励她振奋精神、保重身体。许晓东表示,曾翙翔同志不光是基层干部、共产党员,还是工会会员,全省广大职工要广泛弘扬他的先进事迹,以他为榜样,立足岗位,扎实做好本职工作。

DSC_0094_副本.jpg

看望现场

  邵郁将3000元市总工会慰问金交到曾翙翔同志的爱人手里,并嘱咐她保重身体,有困难和要求及时向组织提出。邵郁要求,埇桥区有关部门和医院要全力做好各项护理和保障工作,悉心照料好曾翙翔同志的亲属。

  据了解,日前,安徽省总工会决定追授曾翙翔同志“安徽省五一劳动奖章”,表彰曾翙翔同志的先进事迹,号召全省广大职工以曾翙翔同志为榜样,学习他的英勇事迹。(宿州发布网)

责任编辑:郭娟