文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
砀城第一小学在2018宿州市第六届教职工篮球赛中夺冠

2018-11-05  宿州文明网

   

  114日,为期四天的宿州市教育系统教职工篮球比赛圆满落幕。来自宿州市四县一区和市直学校的六个队参与比赛。以校长方亮为领队的砀城一小篮球队五场连胜,成功卫冕冠军。 

 

  市教职工篮球赛两年一届,自2016年首次参加比赛,砀城一小连续两届夺冠。赛场上,队员们严守应对、激烈争夺、默契传球、完美配合,将个人特长与团队精神充分发挥,氛围紧张热烈,场面精彩纷呈。 

  大家用汗水和激情表达了对运动、对生活的热爱,充分展示了顽强拼搏、奋发向上的面貌,赛出了“一小”的精神,“一小”的风采。 

  亲临比赛现场才知道运动员有多辛苦,为他们的辛苦付出点赞!为一小的教练员和运动员们的出色表现点赞! 

  校长方亮表示,市教职工篮球比赛,丰富了教职工的业余生活,增强了教职工的凝聚力和集体荣誉感,更愉悦了身心,达到了增进友谊、增强体质的目的。今后,学校将从促进教职工身心健康的角度出发,继续参与各项活动,推动体育文化的快速发展。(砀城第一小学 孔晓岩 常文锦) 

责任编辑:郭娟