文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
砀城第一小学阚亚玲参加“宿州最美教师”巡回报告赢得好评

2018-11-05  宿州文明网

   

  为进一步深入开展全市中小学教师“师德师风建设提高年”活动,扎实推进开展“铸师魂、守师道、立师表”师德师风建设活动及师德师风专项治理活动,弘扬“宿州最美教师”的高尚师德,激励广大教师争做党和人民满意的好老师和学生健康成长的引路人,在全市积极营造尊师重教的良好风尚,1029日至112日,中共宿州市委教育工委、市教体局组织的“宿州最美教师”师德师风巡回报告团分别在砀山、萧县、泗县、灵璧、埇桥区举办了五场巡回报告会。 

  砀城第一小学阚亚玲老师作为报告会成员之一,全程参加了巡回报告,赢得了数千名观众的赞誉,受到市县领导的好评,不仅展现了砀城一小教师的风采,也扩大了砀城一小以及砀山县在全市教育系统的美誉度和影响力。 

 

  此次巡回报告会由不久前首次评选出的宿州市七名“宿州最美教师”主讲,他们分别是灵璧县灵璧中学老师华红伟、宿州市汴河中心学校老师孙浩、泗县泗城一小老师刘艳、宿城第一初级中学老师曹超峰、宿州市特殊教育中心老师王天锦、萧县师范学校附属小学老师孙剑峰、砀山县砀城第一小学老师阚亚玲。其中砀城第一小学阚亚玲老师爱生如子,和学生建立亦师亦友的良好关系,用慈母般的关爱和博大的情怀把一个又一个学子送上理想之路的感人事迹,催人奋进、感人至深,博得现场观众阵阵掌声。阚亚玲老师还利用此次巡回报告的机会,充分展示了砀城一小校领导班子成员和全体教师以生为本、团结奋进、争做“四有”好老师的精神风貌,再次为砀城一小赢得了荣誉。(砀城第一小学 袁素静 常文锦) 

责任编辑:郭娟