文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
宿州烈士陵园举办国家公祭日主题教育活动

2019-12-18  宿州文明网

   

  12月13日,宿州烈士陵园举行国家公祭日悼念活动,我市社会各界代表数百人参加了活动。 

  皖北晨刊记者在活动现场看到,上午9点整,举行升旗仪式,全体参会人员高唱《中华人民共和国国歌》;各界人士代表敬献花圈。宿州烈士陵园负责人仇主任表示:“12月13日,是每个中国人、华夏儿女都应时刻铭记的日子,提醒我们勿忘国耻,爱我中华。”参加此次活动的单位有宿州市退役军人事务局、埇桥街道办事处、北苑社区、校场社区、华地社区、雪枫社区、大泽社区、雪枫小学、宿州市第一小学、市第六小学、市第十二小学、宿州烈士陵园、宿州全程义工大爱服务队以及社会各界群众共450余人。

  为了参加这次活动,宿州全程义工大爱服务队的志愿者们专门折了数百只千纸鹤带到烈士陵园,为光荣牺牲的烈士们送上最崇高的敬意。 (拂晓新闻网 黄华)

责任编辑:郭娟