文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
萧县表彰50位“最美母亲”

2020-05-12  宿州文明网

   

  5月9日,萧县举行“最美母亲”表彰大会,余秀梅、朱永芝等50位“最美母亲”受表彰。

 

  表彰会上,县人大、县政协、县妇联的相关领导为当选的“最美母亲”进行颁奖,与会人员一起观看了精彩的文艺节目。

  今年4月以来,萧县妇联本着民主、公正、公开、透明的原则,以政治坚定、品行端正、教子有方、家庭和睦、邻里和谐、奉献社会、自立自强自信自尊为基本条件,在全县范围内开展“最美母亲”寻找活动,得到广大群众的大力支持。各镇村、各部门通过群众推荐、个人自荐、组织推荐、层层审核把关,最终评选出50位在教子有方、家庭和睦、爱岗敬业、奉献社会等方面事迹突出、在群众中有一定影响的优秀母亲,推广尊重母亲、善待母亲、感恩母亲的良好社会风尚,并引导家庭树立正确的教育理念,促进家庭和睦、社会和谐,进一步推动全县精神文明建设。 (拂晓新闻网 文/图 张祖北)

责任编辑:汪雪