文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
灵璧县禅堂乡大吴村召开精神文明建设表彰大会

2017-10-11  宿州文明网

   

  10月7日下午,灵璧县禅堂乡大吴村召开精神文明建设表彰大会,县委宣传部副部长曹义明,县网办主任王中, 禅堂乡党委副书记李旭、乡党委扶贫专职副书记邱文杰,乡党委委员赵英美、孟飞应邀出席表彰会。

灵璧县禅堂乡大吴村召开精神文明建设表彰大会

  乡党委委员、驻大吴村扶贫工作队长赵英美宣布受表彰人员名单。在欢快悠扬乐曲声中县乡领导同志向受表彰的“好媳妇”、“好婆婆”“好夫妻”“好家庭”“大吴好人”和“十星级文明户”代表发了奖。受表彰的代表刘禅玉在发言中表示不骄不躁,以表彰大会为起点,在今后的文明建设中的继续带头参与精神脱贫、计划生育等各项工作,为大吴村精神文明建设作出新贡献。

灵璧县禅堂乡大吴村召开精神文明建设表彰大会

  乡党委副书记李旭同志作了讲话,他在讲话中要求大吴村干群抓住国家级旅游扶贫重点村给的机遇,团结一心,共同努力,把大吴村打造成全乡乃至全县农村旅游精品村,为推动我们禅堂乡的经济发展、社会进步全面建成贡献新的力量。(灵璧发布)

责任编辑:尚梦婷