文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
泗县召开创建文明路段、示范街道专项整治第四次推进会

2017-10-11  宿州文明网

   

   10月9日下午,由文明办牵头,在文明办会议室召开泗县文明路段、示范街道专项整治工作第四次推进会。城管局、市场监管局、大督查办、交警大队、交通运输局、供电公司、电信分公司、移动分公司、联通公司、安广网络分管负责人参加了会议。 

  会上,与会人员针对各部门在近两个月专项整治工作中存在的困难、问题、短板进行深入交流,并就下阶段有关工作提出了意见和建议。交警队、城管局和市场监督管理局就整治工作作了发言;文明办王向阳同志对各部门在此次专项整治中取得的成绩给予充分肯定。同时,对存在的问题进行了分析,并对下一阶段整治工作重点任务进行安排。 

  王向阳指出,专项整治工作要稳步推进,不能一蹴而就;要由原来的粗放型向精细化转变;各单位之间要相互协作、步调一致、形成合力;专项整治工作要常抓常管,逐步形成长效机制;要严明工作纪律,文明办和大督查办要进行不定期督查,对工作落实不力的单位要严肃问责。(泗县文明办) 

责任编辑:尚梦婷