文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
大营镇召开“洁净庭院”、“卫生清洁家庭” 表彰大会

2017-10-12  宿州文明网

   

  为进一步推进区委、区政府“卧室净、院内净、厨房净、厕所净、个人卫生净和院内摆放整洁规范”的“五净一规范”活动,加快改善全镇建档立卡贫困户人居环境,10月10日,大营镇召开“洁净庭院”、“卫生清洁家庭”表彰大会。 

  会议对镇南村吴伯友等62个家庭授予“洁净庭院”荣誉称号;镇西村陈立俭等62个家庭授予“卫生清洁家庭”荣誉称号。 

  会议强调,“洁净庭院”、“卫生清洁家庭”评选活动是解决贫困户家庭环境“脏乱差”问题,实现“五净一规范”目标的有效载体,是大营脱贫攻坚战的重要保障,各村要广泛宣传此次活动,鼓励全镇居民以他们为榜样,养成良好生活习惯,进一步推进农村环境“三大革命”和“五净一规范”活动。(大营镇  袁星辰) 

责任编辑:尚梦婷