文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
经开区精准用力持续提升文明创建水平

2019-01-02  宿州文明网

   

  2018年12月28日上午,经开区党工委书记、管委会主任沈志刚到辖区内橡树湾、众德祥福园、欧景名城等小区实地调研文明创建工作。经开区相关负责人、金海街道及相关社区负责人、小区物业负责人、经开区创建办人员陪同调研。 

  调研组一行首先实地查看了橡树湾小区,并就小区的电动车停放、建筑垃圾处理及垃圾桶摆放位置等进行了现场整改。调研组随后来到祥福园小区,对小区近期整改情况给予了肯定,对小区管理工作中存在电动车停放不规范、园区绿化带垃圾清理不彻底、小区公共晾晒衣物等问题,现场提出整改要求。在欧景名城小区就增设非机动车位、充电桩建设提出指导意见。

  沈志刚表示,对照创建要求,小区内各项创建工作落实较快,金河社区、欧景名城小区再接再厉,力争打造成为宿州市创建示范小区。 (拂晓新闻网 徐武侠)

责任编辑:郭娟