文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
团宿州市委召开2019年文明创建专题会议

2020-01-06  宿州文明网

   

  2019年12月31日下午 ,团市委2019年文明创建专题会议在团市委会议室召开。团市委书记陈莉出席会议并讲话。团市委副书记谢颖锋、朱峰及各科室人员参加会议。

  会上,相关科室负责人汇报团市委2019年创建工作的开展情况、以及当前工作存在的问题和2020年创建工作计划。

  陈莉在讲话中指出,团市委2019年紧紧围绕全国文明创建开展了一系列丰富多彩、卓有成效的主题活动,取得了一定的成绩。她强调,2020年是宿州市创建全国文明城市的关键之年,全体人员要高度重视、统一思想,充分认识到创建工作的重要意义,完善创建工作机制,真正形成上下联动、科室协作、齐抓共管的创建格局;二是要对标对表、抓好落实,要全面对照省、市创建工作考核指标,确保网络申报、实地检查、责任包保等各项工作都落到实处;三是要扩大宣传、凝练特色,要充分发挥青年参与文明创建主力军的作用,依托“宿州市红领巾学院”“宿州市青年志愿者学院”“宿州市青年创客学院”,积极开展青春助力文明创建系列主题活动,引领广大青年争做创建的排头兵,为宿州市创建全国文明城市贡献青春、智慧和力量。(团宿州市委 刘媛媛)

责任编辑:郭娟