文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
宿城整治出店经营、车辆乱停放

2020-01-15  宿州文明网

   

  春节即将来临,市城市管理行政执法局埇桥分局组织人员对秩序等进行全方位整治。 

  据了解,城管执法人员先后对亚运路、扶疏路、市府路、顺河路、大泽路、鹏程路、金海二路、道东大街、建设路等重点路段的出店经营、占道摊点进行治理,对拒不配合城市管理工作的商户和摊点依法先行登记保存经营物品。截至目前,执法人员规范占道经营、出店经营210余处,依法先行登记保存经营各种三轮车辆29辆,拆除破旧、存在安全隐患及影响市容市貌的广告牌29块,取缔收缴违规流动及落地广告牌74块。

  此外,城管执法人员还对城区乱停乱放进行规范和拖移,对沿街店前堆放的杂物进行彻底清理,督促各街道环卫站、市场化保洁公司增加道路清扫保洁和水冲频次,加大对次干道的机械作业频率,延长作业时间,对城区次干道、小街小巷、开放式小区等重点部位的垃圾死角进行重点清理。(拂晓新闻网 赵苗苗)

责任编辑:郭娟