文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
创建文明活动助力脱贫攻

2020-05-18  宿州文明网

   

  为继续深入开展创建文明活动,提升文明意识,弘扬文明精神,灵璧县住建局继续按照《灵璧县人民政府关于印发灵璧县城市管理综合整治提升实施方案的通知》文件精神,践行文明行动;住建局志愿者们于2020年5月15日上午,顶着烈日,携带工具来到十里社区沈庄段包片区进行卫生大扫除及文明劝导活动。

  志愿者本着打造干净、整洁、优美、有序的环境理念,结合十大提升要求,个个精神抖擞,干劲十足。不怕烈炎的烤晒,洒水、扫地、铲除、装运垃圾等;朱寅、徐涛、汤庆松、张海啸几位同志团结协作、配合默契,不怕脏、不怕累、不叫苦,通过大家的挥汗努力,一条整洁、干净400多米路段展现在村民的眼前,活动期间还得到了纪委督查组的表扬和赞赏。

  打扫完路段,大家沿途向村民们进行了文明劝导宣传:不乱扔生活垃圾、不随地吐痰、不乱倒垃圾、让垃圾入桶等。得到了群众的认可和赞扬。保护美好家园,创建美好环境,弘扬时代风貌,提升了住建形象。(中安在线)

责任编辑:汪雪