文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
杨宏星调研社区文明创建

2020-05-25  宿州文明网

   

  5月22日下午,市委常委、组织部长、统战部长杨宏星赴联系社区东关街道大泽社区和观李社区调研文明创建工作。杨宏星到商业街区和老旧小区等地,看现场、问详情、商对策,了解商业街区经营秩序、周边道路升级及老旧小区改造提升等文明创建具体工作情况,并现场办公协调解决相关问题。 

  杨宏星强调,文明创建的根本是利民惠民。相关部门要进一步强化责任担当、积极主动作为,以精益求精的态度和扎实过硬的作风把各项工作抓实抓好,推动文明创建往实处做、往深里走。文明创建越是到关键处,越要树立细节意识,从细节做起,精雕细琢每一项涉创工作。要学深研透测评体系,持续排查创建中存在的短板和弱项,找准症结,制定措施,并以“绣花功夫”推动整改做实做精做细,确保全面对标达标。要坚持问题导向,破解重点难点问题。特别是群众反映强烈的问题,要畅通各方交流反馈渠道,共同商议解决方案,做到及时解决不拖延,以“马上就办、真抓实干”的作风赢得群众对文明创建的肯定和支持。要高度重视未成年人思想道德建设工作,围绕根本任务、抓住关键点,健全完善学校、家庭和社会多方参与的教育网络,大力提升未成年人的思想道德素质,让文明创建的成色更足、底蕴更浓。(拂晓新闻网 记者 蔡建)

责任编辑:汪雪