文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
埇桥区窗口行业文明创建工作推进会召开

2020-06-19  宿州文明网

   

  6月12日上午,埇桥区窗口行业文明创建工作推进会暨区创建指挥部2020年第十七次调度会召开。会议总结2019年窗口行业文明创建工作,对近期暗访发现的问题进行分析,安排部署区行政服务中心及其周边、各窗口单位文明创建工作。

  会议指出,今年是创建全国文明城市的决战之年、大考之年,全区各窗口单位务必要充分认清形势,坚定信心决心,全力以赴扛责冲锋。要深入研究创建标准,熟知任务内容,逐项对标对表,在硬件上补短板,在管理上找差距,在服务上提效能,确保全面对标达标。

  会议要求,要常态长效对标对表提升,精准精细开展创建工作。区行政服务中心要进一步完善制度建设,明确责任分工,健全内部管理机制,强化日常管理,合理划分功能区域,切实提升为民服务意识和服务水平,充分体现规范化、标准化建设的要求。要建立健全责任监督机制,严明奖惩开展创建工作。区直有关部门和各窗口单位主管部门、各窗口负责人、城东街道办事处、义乌商贸城产权方要明确责任分工,既各司其职,又协调配合,全面排查整改督查暗访发现的问题,拿出具体、可行、管长远的工作举措,立即对标对表全面整改提升。埇桥区总工会(文行办)要加强对各窗口单位创建工作的督查、指导、通报、交办,压实各部门常态长效管理的责任。(拂晓新闻网)

责任编辑:汪雪