文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
侯家春调研社区文明创建工作

2020-07-17  宿州文明网

   

  7月16日上午,市人大常委会副主任侯家春赴联系社区西关街道环宇社区、和园社区调研文明创建工作。

  侯家春一行深入到银河绿苑北区、U型路改造提升项目、元一新天地小区等社区所辖部分生活小区,看现场、听汇报、找问题,详细了解社区涉创具体工作,针对问题现场办公,提出具体要求。

  侯家春指出,当前正处于文明创建关键期,社区和相关部门要发扬顽强拼搏、连续作战的精神,瞄准创建目标要求,思想的弦再绷紧些,措施上再务实管用、行动上再积极主动,咬紧牙关、一鼓作气,高质量推动文明创建各项工作落实落地。严格对照创建标准和测评要求进行再梳理、再排查,全面查缺补漏,绝不放过一个问题,同时以严和实的态度抓好问题整改,确保全面对标达标,让文明创建覆盖到社区每一个角落。利用各类平台载体,持续营造浓厚氛围,提升群众对文明创建的认可和支持,引导他们发挥主观能动性,从自己做起、从小事做起,助力文明创建。(拂晓新闻网 记者 蔡建)

责任编辑:汪雪