文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
经开区确保文明创建任务落到实处

2020-07-22  宿州文明网

   

  日前,经开区召开创建全国文明城市指挥部第三十三次调度会,推进文明创建工作。园区各涉创主要单位负责人参加会议。

  会议首先通报了安徽省文明办《关于文明创建若干禁止事项的工作提示》,明确文明创建工作的各项纪律和要求。其次,各涉创单位就当前创建工作情况存在问题和下一步工作打算进行逐一汇报。会议表示,在创建全国文明城市的关键时刻,各单位要认清形势,压实责任。在具体执行中,各项行动都有着明确的牵头单位和责任单位,频繁督查、调度,甚至约谈问责,强力推进。保持对接,明确目标。明确各单位任务,出现疑难问题及时上报,及时整改落实。精准对标,全面达标。对照实地考评细则相关指标和要求,精心准备,确保达标。强化领导,整合力量。各级各部门要强化全局意识和合作意识,做到多担当,少推诿;多联合,少指导;多关心,多帮助;多保障,少指责,全面推进文明创建各项任务落到实处。 (拂晓新闻网 郭顺)

责任编辑:汪雪