文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
经开区组团学习文明创建先进经验

2020-07-29  宿州文明网

   

   日前,经开区社会事业局主要负责人带领创建办全体人员、金海街道分管负责人、五个社区主要负责人赴埇桥区考察学习文明创建工作。

  考察团一行与埇桥区文明办进行了座谈,埇桥区文明办主要负责人介绍了全区创建工作运行机制、日常工作考评、社区创建、小区管理等方面的做法和经验,详细解答了提问。

  考察团在埇桥区文明办负责人的陪同下先后来到农科路、农科苑小区、凤池社区、观园社区等地考察学习,通过听取介绍、实地查看等方式,详细了解创建工作思路和经验做法。每到一处,考察团成员都仔细看、详细记、随时问,学习了阵地建设、示范街巷、卫生环境、志愿服务、小区管理、软件资料等方面工作经验和措施。

  通过考察学习,考察团成员进一步理清了工作思路,拓宽了工作视野,积累了工作经验。下一步,将结合考察体会,学以致用,拔高工作标杆,全力提升园区创建工作水平。(拂晓新闻网 丁建国)

责任编辑:汪雪