文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
张海虹调研鞋城文明创建工作

2020-08-05  宿州文明网

   

  8月5日上午,副市长张海虹到鞋城和谐苑社区、金城社区调研文明创建工作。

  在和谐苑社区,张海虹实地查看了千亩苑安置区小区环境卫生整治、车辆停放、公益宣传设置、物业管理等情况,对鞋城近期文明创建工作给予充分肯定,要求鞋城不断加大基础设施投入力度,及时补缺补差,确保对标达标。加强与包保单位的沟通对接,及时解决创建中遇到的重点、难点问题,同时持续加大宣传力度,不断提升社区居民知晓率、参与率、满意率。

  在金城社区,张海虹详细了解了市第二十小学及周边综合项目开发前期准备工作。张海虹要求,要把第二十小学及周边区域开发改造与文明创建工作有机结合,坚持高起点规划、高标准建设、高质量发展,不断完善周边配套设施建设,提升居民生活质量,切实打造宜商宜居的园区环境。

  张海虹在调研中强调,鞋城管委会要提高政治站位、强化思想认识,不断加大文明创建工作力度,持续细化工作措施,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实推动园区文明创建工作再上新台阶。

责任编辑:汪雪