文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
埇桥区政协调研老旧小区改造工作情况

2020-08-07  宿州文明网

   

  为发挥人民政协优势,提高民主监督实效,8月6日上午,埇桥区政协副主席杨礼文带领部分政协委员就推进老旧小区改造、提升城市生活品质等工作进行专题调研。

  杨礼文一行先后到长城小区、粮苑小区、化纤厂宿舍、北苑E区,通过实地查看、听取汇报的方式,深入了解老旧小区基本情况及改造提升中存在的问题。

  在听取全区老旧小区改造工作情况汇报后,委员们就进一步推进老旧小区改造工作提出了意见和建议。委员们认为老旧小区改造事关民生福祉,是老百姓企盼的事,要坚持以人民为中心的发展思想的高度,多方筹措资金,结合当地实际,积极探索创新,善解决老旧小区加装电梯、停车紧张、基础设施欠缺等问题,促进老旧小区功能不断完善,并建立长效管理机制,维护老旧小区改造取得的成效。(宿州发布网 韩伟)

责任编辑:汪雪