文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
马红钟调研文明创建工作

2020-08-28  宿州文明网

   

  8月26日上午,市政协党组副书记、副主席马红钟赴埇桥区三八街道办事处金园社区和凯旋社区调研文明创建工作。

  马红钟一行首先来到金园社区。在社区党员活动室,马红钟听取工作人员就文明创建及社区总体情况的汇报,并详细查看社区党员、志愿服务、文明创建等活动开展情况,了解文明创建中的难点问题。在凯旋百年小区,马红钟边走边看,他要求社区工作人员加大小区环境卫生治理力度,发现问题及时整改到位;不断提升居民爱护环境的意识,引导居民积极参与文明创建,持续营造创建文明城市良好氛围。

  随后,马红钟来到凯旋社区。在社区服务中心,他仔细询问社区各项活动开展情况,并翻阅活动开展记录,询问社区心理咨询室、图书室、娱乐室等场所开放情况。在凯旋门小区,马红钟一行进楼道,看细节,实地了解小区整体环境卫生及车辆停放情况等。他指出,当前已进入创建关键时期,要紧盯细节,加强居民小区卫生和车辆停放管理力度,全力以赴完成各项工作,确保全市创建全国文明城市首战首胜。(拂晓新闻网 记者 朱瑞兵)

责任编辑:汪雪