文明创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 正文
宿州市政协副主席、总工会主席魏建华深入窗口单位督查文明创建工作

2020-09-08  宿州文明网

   

  9月4日上午,市政协副主席、总工会主席魏建华,市总工会党组书记、副主席高纯宇等一行深入中国农业银行宿州市西分理处、宿州农商银行城北支行、中国建设银行宿州埇桥支行、徽商银行宿州磬云路支行等4家窗口单位专题督查文明创建工作。

  魏建华一行通过实地查看各窗口单位社会主义核心价值观、“讲文明 树新风”、“文明健康有你有我”等公益广告和行业规范,窗口环境卫生,“一米线”提示标识以及学雷锋志愿者服务站相关配套设施等,对窗口单位的整体环境和优质服务给予肯定,针对部分公益广告宣传和行业规范的的设置不规范提出整改要求。

  魏建华强调,窗口单位要把握窗口行业创建工作的重要性、严峻性、现实性,补齐短板,要时刻紧绷决战之弦,切实提高服务水平,全力攻坚,以更大的决心、更有力的措施、更优质的服务,助推我市创建工作首创首成。(宿州发布网 宿州市总工会)

 

 

  

责任编辑:汪雪