城区创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 城区创建 > 正文
城管部门拆除“小耳朵”广告

2018-12-17  宿州文明网

   

  在宿城一些路段,市民经常能看见部分商户为了招揽生意,在店面墙体两侧或屋檐下加装小型电子广告牌,就像伸出的“小耳朵”,不仅影响市容市貌,也存在一定的安全隐患。为了美化市容环境,及时消除安全隐患,日前,市城管局行政执法二大队组织人员,对主干道沿线的“小耳朵”广告进行清理。截至目前,已拆除“小耳朵”广告40余块,有效净化了城市空间。 

  该大队执法人员先后来到浍水西路、磬云路、汴河西路、淮河西路等路段,与设置“小耳朵”广告的商家进行沟通,宣传相关法律政策,鼓励商家自行拆除,并为其提供帮助。同时,按照“一店一招”的要求,对擅自设置或不符合规定的宣传招牌限期整改,下达自行拆除告知书,如不及时拆除,将依据相关法律法规强制拆除。(拂晓新闻网 记者 赵苗苗 实习生 蔡礼瑶 王文娟)

 

责任编辑:郭娟