村镇创建

您现在的位置:首页 > 文明创建 > 村镇创建 > 正文
埇桥区时村镇召开镇村文明创建综合提升动员会

2020-05-15  宿州文明网

   

  为动员全镇上下统一思想,提高认识,迅速掀起全民参与文明创建综合提升的热潮。5月13日下午,时村镇召开文明创建综合提升动员会。镇领导班子成员、镇直部门负责人、各村书记及各包村干部参加会议。

  

  会议指出,要充分认清形势,增强忧患意识,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴投身到创建综合提升活动中去;要明确目标任务,全员共同参与,把思想和行动统一到创建综合提升目标任务上来,形成创建综合提升的浓厚氛围,确保创建综合提升工作扎实深入开展;要严格工作要求,强化责任落实,按照标准要高,工作要细,责任要明,措施要硬的要求,把创建综合提升任务落到实处。

  会议强调,2020年文明创建综合提升的目标和任务已经明确,全镇要上下一心、全体动员、对标对表、真抓实干,以饱满的精神状态、务实的工作作风、强烈的责任担当,为推进时村镇文明创建工作作出新的更大贡献!(埇桥新闻网 李华勋)

责任编辑:汪雪