我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
北关街道开展“浓情端午慰问环卫工”志愿服务活动

2017-05-31  宿州文明网

   

  北关街道为了能让环卫工人品尝到传统美食,感受到中国传统佳节的欢乐气氛,让他们过上一个温馨、快乐的端午节。在端午节到来之际,北关街道联合汇源社区开展了“浓情端午慰问环卫工”志愿服务活。 

 

  活动中,志愿者们为环卫工人送上了节日的祝福和问候,感谢他们为创造优美整洁的城市环境所付出的辛勤劳动,并将爱心粽送到每一位环卫工人手中,亲切地嘱咐大家夏季高温要注意避暑,合理安排工作和休息时间,预防中暑,并祝福他们度过一个欢乐祥和的节日。 

  接过爱心粽,环卫工人们倍感温情,大家纷纷对志愿者的关怀表示感谢,并表示将一如继往做好自己的保洁工作,为群众营造干净整洁的生活环境。 在此我们也呼吁每一位居民尊重环卫工人的劳动成果,并用自己的实际行动关心环卫工作、关爱环卫工人。(北关街道  刘林林) 

责任编辑:尚梦婷