我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
宿州举办“七夕寻爱·幸福牵手”第二届青年七夕公益相亲文化节活动

2017-08-31  宿州文明网

   

活动现场人气爆棚.jpg

活动现场

  8月27日至28日,团市委、市妇联等单位在万达广场举办“七夕寻爱•幸福牵手”第二届宿州青年七夕公益相亲文化节活动。团市委书记陈莉出席活动并致辞。

微信图片_20170829084423.jpg

微信图片_20170828162230.jpg

  在活动现场,主办方组织了感情知识讲座、婚礼秀、风采展示、现场速配、魅力女士、魅力男士评选等丰富多彩的互动活动,营造了温馨浪漫的氛围。现场单身青年们热情高涨,踊跃参与,气氛火热。游戏之中,青年男女还进行了丰富的才艺展示,现场欢声笑语不断。最终,共有12对单身青年“牵手”成功。 

中式婚礼展示.jpg

中式婚礼展示

西式婚礼展示.jpg

  西式婚礼展示

  据悉,本届相亲文化节是团市委贯彻落实《中长期青年发展规划(2016—2025)》,切实联系、服务广大青年,同时加强思想引领、倡导文明婚恋新风尚,帮助单身青年解决婚恋问题的一次具体实践。今后团组织将常态化开展此类活动,给青年们搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台。 

责任编辑:尚梦婷