我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
泗县移动2017年“中秋送慰问 关爱暖人心”活动

2017-09-30  宿州文明网

   

  为了使党的扶贫政策深入人心,推动新阶段扶贫开发工作的深入开展,在中秋佳节即将到来之际,为进一步做好精准扶贫工作,充分体现帮扶单位对扶贫对象的亲切关怀,确保他们过一个安定、温暖的节日。 

   9月28日泗县分公司对泗县黑塔镇红旗村的帮扶对象开展中秋慰问活动。组织扶贫包保人员及志愿者,对帮扶贫困户进行面对面慰问,宣传党的扶贫政策及帮助贫困老人整理内务、打扫卫生等,并在走访慰问活动中,积极听取帮扶贫困户意见和要求,了解关心他们的生活、脱贫进展情况,切实解决他们的实际问题和困难,及时把党的关爱送到他们的身边。 

   通过与困难群众面对面交流,心贴心沟通,进一步了解了他们的生活情况,体验到了他们的生活坚定了帮助弱势群体解决实际问题的信念。这次走访慰问活动受到贫困户的一致好评。(泗县移动 孙凤) 

 

 

  

责任编辑:尚梦婷