我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
宿州市妇联开展“我们的节日·中秋节”走访慰问活动

2017-10-09  宿州文明网

   

市妇联开展“我们的节日·中秋节”2.jpg

  为大力弘扬传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,为党的十九大胜利召开营造和谐喜庆、文明祥和的良好氛围,在中秋、国庆双节即将到来之际,9月29日上午,宿州市妇联联合爱心亲子园宿州公司深入到龙祥苑敬老院开展“我们的节日•中秋”主题实践活动,为空巢老人送上3万余元的食用油、奶粉等慰问品及中秋暖暖的祝福。

  志愿者们为老人带去了精彩的节目表演,《夫妻观灯》、豫剧朝阳沟选段《开门红》、歌曲《游击队之歌》、《没有共产党就没有新中国》和多次获得大奖的中老年模特队的模特表演,赢得现场阵阵掌声。参与活动的志愿者们纷纷表示,在节日里,能参与这样的活动,给老人们带去节日的问候,带给他们温暖,让他们度过快乐而祥和的晚年。 

市妇联开展“我们的节日·中秋节”1.jpg

  通过活动,让老人们充分感受到社会大家庭的温暖,进一步弘扬了尊老爱老的传统美德,让敬老院的老人们过上一个温馨、快乐的节日。(宿州市妇联)    

责任编辑:尚梦婷