我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
埇桥街道西仙桥社区开展迎中秋暖心慰问活动

2017-10-11  宿州文明网

   

  中秋佳节将至,为弘扬中华民族尊老爱老、扶贫助残的传统美德,帮助社区的困难群众过一个欢乐祥和的节日,9月26日下午,埇桥街道西仙桥社区组织开展迎中秋暖心慰问活动。 

  活动中,志愿者在社区干部的带领下来到残疾人李中华、困难居民樊文秀两户家中,为他们送上食用油、月饼、牛奶等生活物资及营养品,详细了解他们的身体状况、生活情况和存在的困难,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们勇敢面对现实,树立信心。他们纷纷表示,感谢社区的扶持和帮助,始终不忘关心他们,让他们也感受到社区这个大家庭的温暖。 

  通过此次暖心慰问活动,提前送去了社区党组织的关心、关爱和节日祝福,拉近了社区与居民之间的距离,为创建和谐的社区打下了基础。(埇桥街道 马倩倩) 

责任编辑:尚梦婷