我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
“双节”走访慰问“宿州好人”

2017-10-11  宿州文明网

   

  十一国庆节和中秋佳节将至,为了弘扬中华民族传统美德,发挥身边好人的模范带头作用,营造和谐文明的社会氛围,9月29日,泗县宣传部相关同志、镇宣传部张梅部长到泗城镇走访慰问今年以来获评的宿州好人,让他们感受到来自党和政府的温暖。 

   此次共走访慰问3位好人,他们是被评为“宿州好人”的,高尤社区李三妹、南关社区孟芹、汴河社区许侠,为他们送去节日的祝福和慰问金。慰问中,县委宣传部的同志与他们亲切交流,详细询问了他们家庭生活、家属的身体状况及家庭收入,对他们照顾身患重病的亲人、融洽的婆媳关系等优秀品格给予肯定,并希望他们继续发扬好人精神,用自己的行动感染身边的人。 

  好人是春之暖风,吹醒万物复苏;好人是夏之星空,凝聚点滴力量;好人是秋之落叶,感恩回报社会;好人是冬之白雪,予人洁白无瑕。只要全社会行动起来,当好人,做好事,社会就会拥有强大的道德力量!(泗县发布 尹红) 

责任编辑:尚梦婷